Política de Privacidade

A ACB pretende ser clara quanto ao modo como usamos as informações e ao modo como os nossos associados podem proteger a sua privacidade.

Os serviços ao seu dispor, neste sítio, são-lhe proporcionados pelos serviços da Associação Comercial de Braga proprietária do sítio www.acb.pt, que assume consigo um compromisso de privacidade em relação aos dados que neste depositar.

Para a ACB, a segurança e privacidade dos seus associados é uma questão de honra.

A ACB pede os seus dados pessoais?

Sim. A ACB solicita alguns dados pessoais sempre que um utilizador se propõe a interagir com alguma das nossas atividades. Serão solicitados alguns dados no registo de associado, para inscrição e participação em eventos ou cursos de formação, promovidos pela ACB, ou alguns dados de contacto para se manter atualizado e receber a nossa newsletter de informação.

Como é que a ACB usa os dados pessoais?

O objetivo da ACB, ao recolher o máximo de dados pessoais sobre os seus utilizadores, é garantir a prestação de um serviço personalizado e de qualidade, possibilitando uma navegação agradável e útil nos seus sites e conteúdos. Desta forma, garante que é possível verificar a elegibilidade dos formados, para participar em determinados cursos, e disponibiliza, através dos contactos fornecidos por via eletrónica, conteúdos sobre todo e qualquer assunto do interesse do associado, relativo às atividades desenvolvidas. Assim, torna-se possível à ACB reunir melhores condições para oferecer conteúdos, serviços e publicidade adaptados a cada utilizador.

A ACB pode revelar os dados pessoais?

Os dados pessoais dos utilizadores da ACB estão protegidos nos termos da lei publicados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados – Lei n.º 67/98, de 26 de outubro – LEI DA PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS – ver aqui.

A ACB pode usar os dados pessoais para correio direto?

Sim. A ACB pode enviar informação relevante e específica para cada associado ou utilizador dos seus serviços. No entanto, só a ACB (ou terceiros em nome da ACB e mediante celebração de acordos de confidencialidade) poderá fazê-lo. Sempre que um utilizador decida em contrário, deve mencioná-lo à ACB, em qualquer momento, através do pedido escrito de alteração de dados registados.

Como posso contatar a ACB ou alterar os meus dados pessoais?

A ACB privilegia o contacto dos seus associados através do formulário próprio para este efeito disponibilizado no nosso website. Consulte-o em www.acbraga.pt

Práticas de Privacidade

Esta página (www.acbraga.pt) e os seus conteúdos devem ser apenas utilizados de acordo com os termos a seguir descritos. Apenas deve utilizar esta página web, os seus recursos e serviços aqui disponibilizados, se concordar com as suas condições de uso e privacidade.

Os conteúdos desta página web, sob o endereço www.acbraga.pt, são propriedade da Associação Comercial de Braga, adiante abreviadamente ACB, com sede na rua D. Diogo de Sousa, 91 Ap.58, 4711-909 Braga, pessoa coletiva n.º 500 971 285.
A ACBraga pode solicitar determinadas informações pessoais através do preenchimento e envio de formulários on-line. O seu preenchimento é totalmente voluntário, e pode implicar a indicação de dados pessoais como o nome, o domicílio, o endereço de correio eletrónico ou outros elementos de identificação pessoal.

Os dados pessoais, recolhidos através da Página Web www.acbraga.pt,  são processados automaticamente e destinam-se à organização e atualização da informação necessária para proceder à receção de informações sobre o http://www.new2.acbraga.pt, possível ativação e subscrição de serviços ACB, e sempre de acordo com a legislação relativa à proteção de dados pessoais, sendo o seu tratamento da responsabilidade da ACB.

O acesso do titular aos dados pessoais, registados no site, está sempre ao seu dispor para consulta e com direito à sua permanente correção e atualização. É de referir que a omissão da declaração dos dados pessoais completos, ou a sua inexatidão são suscetíveis de impedir uma qualificação favorável dos pedidos submetidos à ACB.

É garantida pela ACB a confidencialidade de todos os dados alojados nos servidores da sua responsabilidade, incluindo os ficheiros resultantes das mensagens de correio eletrónico (e-mail), sendo respeitadas, integralmente, todas as determinações legais.
Todos os conteúdos da referida página web, designadamente, informações, desenhos ou marcas, foram desenvolvidos pela ACB ou por outras entidades sob contrato com a mesma.

Os conteúdos, bens e serviços incluídos nesta página web são objeto de direitos exclusivos, de propriedade industrial ou intelectual, pertencentes à ACB. É expressamente proibido copiar, reproduzir, modificar, exibir, transmitir ou divulgar, por qualquer forma ou para qualquer fim, os conteúdos desta página web, bem como os bens incorpóreos que forem sujeitos a direitos exclusivos.

É, porém, permitido, a quem aceda ou utilize a Página web, copiar parte ou a totalidade da informação nela contida para o seu computador, desde que essa cópia se destine ao seu uso privado e não a fins comerciais e não elimine ou modifique, por qualquer forma, as referências aos direitos da ACB que incidam sobre os conteúdos ou de outras entidades aí referidas, como sendo titulares de direitos exclusivos.

A aquisição de produtos ou a prestação de serviços ao utilizador da página web não implica a concessão de qualquer direito de propriedade intelectual ou industrial ao utilizador, pela ACB ou por qualquer prestador de serviços ou fornecedor de produtos, através desta página web.

Ao aceder à página web, o utilizador reconhece tacitamente que a ACB não exerce qualquer controlo sobre os conteúdos, bens e serviços oferecidos por terceiros, através de hiperlinks (ligações eletrónicas) inseridos na mesma, pelo que a utilização das informações ali obtidas é feita sob inteira responsabilidade do utilizador. A inclusão de hiperligações ou hiperlinks (ligações eletrónicas) na página web da ACB não deve ser interpretada como uma oferta feita pela ACB dos seus conteúdos, bens ou serviços, mas sim conteúdos aos quais se facilita o acesso. De igual forma, não deve ser assumida como uma garantia dada pela ACB relativamente à qualidade ou à veracidade das afirmações aí reproduzidas pelos terceiros proponentes das mesmas.

A informação relativa a quaisquer conteúdos ou serviços existentes na página web pode ser modificada pela ACB, sem aviso prévio, em qualquer momento, desde que se tenham verificado alterações dos seus pressupostos legais ou tal seja do interesse da própria ACB, para garantir a qualidade e eficácia do serviço prestado através da Internet.

A ACB não responde por falhas nas redes de internet alheias aos servidores e serviços diretos à sua responsabilidade. Contudo, pode verificar-se a interrupção da prestação do serviço por necessidade de proceder a ações de conservação, manutenção ou qualquer outro tipo de alteração na rede de dados.

Redes Sociais