Sugestões do Chef 2016 34 restaurantes, uma promoção

NoticiaSite_SugestoesCom a chegada da primavera chega, também, a 4ª edição da iniciativa Sugestões do Chef. Ao longo de cinco semanas, 34 conceituados restaurantes oferecem uma campanha promocional de “duas refeições pelo preço de uma”.

 

Esta iniciativa, da Associação Comercial de Braga, visa a promoção coletiva dos nossos melhores restaurantes e tem como objetivo valorizar, dinamizar e divulgar a sua oferta gastronómica de excelência. Ao verde do vinho juntamos as cores fortes e o sabor intenso da gastronomia que caracteriza o Minho.

Do caldo verde ao bacalhau à minhota sem esquecer a doçaria regional, esta iniciativa oferece as melhores sugestões gastronómicas para almoçar e/ou jantar.

Com início marcado já no próximo dia 28 de março esta iniciativa apresenta, em cada dia, um prato principal, sobremesa e um copo de vinho para duas pessoas, pelo preço de uma, no estabelecimento selecionado – sendo que bebidas e qualquer pedido extra, são produtos não abrangidos e que apresentam um custo direto ao cliente.

O intuito é que as pessoas levem companhia a estes restaurantes – 27 de Braga, 4 de Amares, 1 de Póvoa de Lanhoso e 2 de Vila Verde – e possam apreciar as propostas em campanha, a um preço muito mais acessível, o que estimulará uma maior afluência a estes estabelecimentos.

Rui Marques, diretor da ACB, acredita que esta “é uma ótima forma de promover a gastronomia minhota que tem vindo a afirmar-se como fator distintivo da nossa oferta turística, cativando, cada vez mais, a atenção e o interesse de quem nos visita.” A ACB congratula e agradece a todos os restaurantes aderentes pela sua disponibilidade, interesse e motivação com que enfrentam cada desafio. Falar da capital do Minho é falar de uma riquíssima e variada gastronomia, sabendo quem nos visita que irá, por certo, comer bem e ser bem recebido.

Ao divulgarmos a nossa oferta gastronómica, os nossos vinhos, a nossa doçaria e as nossas tradições, estamos a dinamizar a economia e o emprego e, ao mesmo tempo, a contribuir para a revitalização do nosso património gastronómico e cultural. Aceite o nosso convite e traga companhia para os melhores restaurantes do Minho.

 

RESTAURANTES ADERENTES

Semana 28 de março a 3 de abril 

Alma D’Eça                                             28 a 31 de março

Colher D’Pau                                         29 a 31 de março

Quinta e Tapada do Fernando    29 de março a 2 de abril

Helvetia                                                    29 a 31 de março

La Castañuela                                      28 de março a 3 de abril

El Olivo (Hotel Meliã)                      2, 9, 16, 23 e 30 de abril

T4 Restaurante & Bar                      28 de março  a 1 de abril

 

Semana 4 a 10 de abril

Brac                                                           4 a 7 de abril

O Gato do Rio                                         5 a 9 de abril

Bem-Me-Quer                                        4 a 10 de abril

Taberna do Migaitas                          4 a 7 /11 a 14 de abril

La Piola                                                     4 a 8 de abril

Martinho                                                  4 a 9 de abril

Churrasqueira de Caldelas            4 a 10 de abril

 

Semana 11 a 17 de abril

Copo 1/2                                                   11 a 14 de abril

Pata Negra                                              11 a 14 de abril

Diana                                                         11 a 14 de abril

Via Bracara                                            11 a 17 de abril

Palácio                                                       12 a 16 de abril

Caldo Entornado                                  12 a 17 de abril

Bira dos Namorados                         11 a 14 de abril

 

Semana 18 a 24 de abril

Casa de Pasto das Carvalheiras   18 a 21 de abril

Panorâmico (Hotel do Elevador) 19 a 21 de abril

Debouro                                                     18 a 23 de abril

Migaitas Salão Champagne                18 a 23 de abril

Recanto da Minhota                            18 a 23 de abril

Um Cibo no Prato                                 19 a 23 de abril

Palatu                                                          18 a 21 de abril

 

Semana 25 a 30 de abril

Casa das Hortas                                    25 a 30 de abril

Docamar                                                    26 a 28 de abril

Milho Rei                                                   26, 27 e 28 de abril

A Flor do Sal                                             26 a 29 de abril

Panorâmico (Diverlanhoso)          27 a 30 de abril

Convento do Carmo                             26 a 30 de abril

Partilhar:
Redes Sociais