Braga celebra Dia Mundial da Alimentação Participação dos Chefes e Formandos ACB

diaA Associação Comercial de Braga (ACB) convida-o a fazer parte do programa de atividades do Dia Mundial da Alimentação, dinamizado pela Unidade de Saúde Pública do ACeS Cávado I Braga, a ter lugar no dia 16 de outubro de 2018, no Museu D. Diogo de Sousa. Os chefes de cozinha, Alexandre Costa e Miguel Barbosa, e os formandos da ACB, dos cursos de Cozinha/Pastelaria vão organizar 2 dos showcookings do dia, ensinando e dando a degustar receitas saudáveis, recomendadas pela Direção Geral de Saúde.

 

PROGRAMA

10:00 Sessão de Abertura

Dr. Ricardo Rio (Presidente da Câmara Municipal de Braga)

Dra. Sameiro de Araújo (Vereadora do Pelouro da Saúde e do Desporto)

Dr. Domingos Sousa (Diretor Executivo do ACeS Cávado I)

Dr. João Manuel Cruz (Coordenador USP Braga)

 

10:30 Conferência “O que é Comer Bem?”

Dra. Olga Cavaleiro (Presidente do Conselho Diretivo da Federação Portuguesa das Confrarias Gastronómicas)

 

14:30 Tarde de Showcookings

Chefe José Vinagre (Formador, Chefe de Cozinha Oficial do S. C. de Braga e Chefe de Cozinha no Restaurante El Olivo do Hotel Meliã Braga)

Chefe Alexandre Costa (Formador do Curso Profissional de Cozinha/Pastelaria da ACB)

Chefe Miguel Barbosa (Formador do Curso Profissional de Cozinha/Pastelaria da ACB)

 

17:00 Sessão de Encerramento

Dra. Amparo Barreiro (Médica de Saúde Pública, Vogal do Conselho Clínico e de Saúde do ACeS Cávado I Braga e Orientadora de Formação);  Dra. Daniela Costa (Médica Interna de Saúde Pública).

Partilhar:
Redes Sociais